Новости. Опубликовано 24.10.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

«Second Squared» наградила самых «активных» покупателей

Команда компании «Second Squared» подвела итоги и выплатила денежный приз победителям конкурса на самых активных покупателей, который прошел в период с 10 июля по 31 августа 2012 года.

В начале июля 2012 года в компании «Second Squared» решили порадовать своих клиентов и провести конкурс на самых активных покупателей. По правилам конкурса, его победителем стал тот клиент, который совершил набольшее количество покупок с 10 июля по 31 августа. В качестве вознаграждения победителя ждал денежный приз в размере 30 тысяч рублей, а также разовая 20-процентная скидка на любой товар, в том числе на датчик давления масла, представленный в ассортименте интернет-магазина.

Второй приз достался покупателю, совершившего самую дорогую покупку не сайте. Победитель получил возможность бесплатно заказать любой товар с японского аукциона «Yahoo» стоимостью до 25 тысяч иен с бесплатной доставкой в любой город Российской Федерации.

5 сентября, в ходе подведения итогов, компания наградила победителей, пообещала сделать подобные конкурсы традиционными и в будущем радовать своих клиентов новыми интересными розыгрышами.

Интернет-магазин «Second Squared» является одной из главных площадок по продаже автотюнинга в Южно-Сахалинске. Интернет-магазин предлагает широкий выбор автозапчастей и аксессуаров производства Китая, Японии, Тайвани и Америки. За время своей работы, деятельность компании уже была отмечена положительными оценками - «Second Squared» имеет две грамоты от администрации области за вклад в развитие детского спорта на Сахалине, также Спивак Г.А., руководитель интернет-магазина, выступает спонсором на некоторых мероприятиях, имеющих отношение к автоспорту и различным шоу в Южно-Сахалинске. Сотрудники интернет-магазина участвуют и завоевывают высокие награды в различных спортивных соревнованиях по дрифту.

Дополнительные сведения об интернет-магазине «Second Squared» можно узнать на сайте.

Second Squared (Сэконд сквард)

Руководитель: Спивак Геннадий Андреевич

Адрес: 693021, г. Южно-Сахалинск, п./р. Луговое, ул. 2-ая Северная, д. 23, кв. 6

Ньюсмейкер: Second Squared