на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

«Умная покупка» от винного клуба Shopwine.ru

«Умная покупка» от  винного клуба Shopwine.ru

Винный клуб Shopwine.ru, представляющий одну из наиболее полных и больших коллекций вина в российском интернете, предлагает совершать «умные покупки».

Выбор вина – ответственный и увлекательный процесс. Именно поэтому совершенно очевидным становится тот факт, что удачную покупку можно сделать только в комфортной обстановке и без спешки. Помочь в этом также призвано и специальное предложение под названием «Умная покупка».

«Умная покупка» - это возможность выбора покупателем вина из самой выгодной и привлекательной категории, на которую магазин предлагает специальные, сниженные цены. Все товары, доступные по данному предложению, можно найти в специальном пункте меню «Умная покупка», который расположен в левой части главной страницы сайта.

«Под «умной покупкой» мы постарались объединить элитный алкоголь и самые популярные марки вин, которые известны во всем мире и всегда пользуются повышенным покупательским спросом, - комментирует предложение Соколов Егор Евгеньевич, должность. – Мы рады хорошему шансу поднять сервис по продаже вин в сети на новый уровень, и в дальнейшем также будем делать все возможное, чтобы каждый клиент Shopwine.ru мог всегда быть уверенным в высоком качестве и привлекательных ценах всей представленной продукции».

Всю интересующую информацию об ассортименте магазина и другие детали можно найти на сайте компании ООО "Коллекция удовольствий".

Информация о компании:

Shopwine.ru - один из крупнейших интернет-магазинов Рунета, занимающихся продажей и доставкой вина, а также широкого ассортимента винных аксессуаров, от лучших производителей и поставщиков. Каждый товар, представленный в магазине, имеет подробное описание, рекомендации к подаче, в карточке товара рассказано о вкусовых свойствах напитка, также на сайте реализован удобный и функциональный поиск.

Контактная информация:

ООО "Коллекция удовольствий"