Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 24.10.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

"Королевство пиццы" раздает титулы

Красноярская пиццерия «Королевство пиццы» разработало систему титулов для своих постоянных клиентов. Получение титула в Королевстве дает ряд выгодных привилегий.

Пиццерия «Королевство пиццы» создала для своих клиентов особый мир. Каждый является жителем Королевства и имеет свой титул. Чем выше титул, тем больше привилегий получает житель. Это дает возможности участвовать в виртуальных и реальных мероприятиях Королевства, получать различные сюрпризы. Однако о преимуществах обладания тем или иным титулом клиент узнает только получив его. Как и в любом королевстве, здесь есть место для тайн и интриг, что создает еще больший интерес к такой необычной системе повышения лояльности клиентов.

В Королевстве есть такие титулы как Сударь и Сударыня, Боярин и Боярыня, Барон и Баронесса, Граф и Графиня, Маркиз и Маркиза, Милорд и Миледи, Герцог и Герцогиня, Лорд и Леди-лорд. Для того, чтобы стать Боярином и Боярыней, например, нужно сделать 5 личных заказов и 5 друзей, которые сделают заказ, сказав, что заказывают по рекомендации первого клиента. Бояре занимают особое положение в Королевстве. У Боярина есть индивидуальный орден, разработанный великими художниками Королевства Ему вручают именную грамоту, подписанную Королем, о присвоении титула со знаками отличия и печатями подлинности. Еще одна привилегия Бояр - обладание правом принимать участие в определенных мероприятиях Королевства.

«Обо всех привилегиях остальных титулов клиент узнает, продвигаясь по иерархии, - комментирует сотрудник компании. - Многие мечтают оказаться в сказке, почувствовать себя жителем Королевства. И мы дарим такую возможность! Клиентам это очень нравится, они с удовольствием принимают на себя роли Баронов, Маркизов, Герцогинь. А мы в свою очередь делаем так, чтобы наша пицца на заказ была поистине королевским кушаньем. Мы принципиально не используем ГМО и консервированные продукты, только натуральные, без заготовок и полуфабрикатов».

Погрузиться в мир Королевства, стать одним из его жителей и узнать новости можно на сайте.

Контакты

«Королевство пиццы»

Адрес: 660093, г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий 160 ст. 19, 2 этаж


Ньюсмейкер: Королевство пиццы
Сайт: 24-7pizza.ru
E-mail: info@24-7pizza.ru
Телефон: +7 (391) 206-00-06
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов