Новости. Опубликовано 24.10.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Покупатель электроэнергии в Междуреченске должен «Мечел-Энерго» 3,5 млн рублей

В связи с неплатежами ОАО «Тепло» за потреблённые энергоресурсы, ООО «Мечел-Энерго» вынуждено приступить к рассмотрению вопроса ввода частичного ограничения энергоснабжения предприятию-должнику.

Ресурсоснабжающая компания «Мечел-Энерго» обеспечивает электрической энергией междуреченское предприятие «Тепло», которое производит и реализует тепловую энергию (отопление и горячее водоснабжение) населению жилых многоквартирных домов и юридических лиц.

По данным отдела энергосбыта ООО «Мечел-Энерго», на сегодня просроченная задолженность ОАО «Тепло» перед компанией «Мечел-Энерго» составляет более 3,5 миллионов рублей. В связи с непогашением долга энергоснабжающая организация вынуждена рассмотреть вопрос о возможном введении частичного ограничения на электрическую энергию (мощность), подаваемую на Районную котельную, принадлежащую ОАО «Тепло», которая осуществляет теплоснабжение и снабжение горячей водой порядка 70% города Междуреченска, находящегося в зоне ответственности ООО «Мечел-Энерго».

ООО «Мечел-Энерго» надеется на то, что руководство ОАО «Тепло» примет безотлагательные меры по погашению просроченной задолженности с учетом высокой социальной значимости объектов теплоснабжения.

Ньюсмейкер: Мечел-Энерго — 6 публикаций
Сайт: www.mechel-energo.ru
E-mail: kakorinavd@uk.mechel.com
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания