Новости. Опубликовано 24.10.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Новый партнер Департамента продаж автомобилей с пробегом холдинга «Авто-Старт»

Наша компания создаёт все условия для того, чтобы покупка автомобиля стала для Вас не только приятной, но и выгодной. С 28 сентября наша компания начала сотрудничать с банком «Балтика».

Благодаря этому расширяется круг желающих получить доступный кредит на автомобиль любой марки.

Открытое акционерное общество акционерный коммерческий банк "Балтика", учрежден в 1992 году. Лицензия на совершение банковских операций № 967 получена 28.08.1992 года. Является участником Системы страхования вкладов.

Капитал ОАО АКБ «Балтика» по состоянию на 01.07.2012 г. составляет 1.2 млрд.рублей.

Преимущество банка:

• срок рассмотрения заявки до 2-х часов

• а/м не старше 12 лет на момент погашения кредита

• первоначальный взнос от 0%.

Совместно с банком «Балтика» мы предлагаем максимально удобную процедуру подачи заявки и оформление документов на кредит в автосалоне.

Как выбрать оптимальную кредитную программу?

Наша компания совместно с банком «Балтика» обеспечивает персональный подход к каждому клиенту. Для того, чтобы выбрать программу, отвечающую Вашим требованиям и финансовым возможностям, достаточно обратиться к экспертам нашей компании. Мы гарантируем надежность и прозрачность условий кредитного договора.

Ньюсмейкер: Холдинг Авто-Старт — 2 публикации
Сайт: www.autoexpres.ru