Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219676
Новости. Опубликовано 24.10.2012 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

КРОК Поволжье - 5 лет успеха!

12 октября 2012 года в Нижнем Новгороде, в ресторане «Робинзон» состоялся торжественный прием в честь 5-летия КРОК Поволжье, который прошел под лозунгом «КРОК Поволжье - 5 лет успеха!».

В 2012 году КРОК Поволжье празднует пятилетний юбилей успешной деятельности в регионе. За это время компания добилась значительных успехов, завоевала среди заказчиков репутацию надежного партнера и проверенного поставщика услуг в области информационных технологий.

Отметить свой первый пятилетний юбилей КРОК Поволжье пригласил представителей заказчиков, ведущих вендоров российского и зарубежного ИТ-рынка, сотрудников компании. Празднование проходило в ресторане «Робинзон», где 5 лет назад КРОК Поволжье отмечал свое открытие.

На праздничной сцене развернулось красочное шоу, сопровождавшееся выступлением артистов разных жанров. В дружелюбной обстановке гости вечера имели возможность обсудить друг с другом и с сотрудниками КРОК Поволжье профессиональные вопросы, пообщаться напрямую с вендорами и принять участие в проводимых на всем протяжении праздника конкурсах. Самые активные из них были награждены подарками от КРОК Поволжье. Кульминацией вечера стал красочный фейерверк в честь компании-именинника!

«5 лет - отличный возраст для серьезной, активно развивающейся компании. Эти годы ознаменовались для нас успешными ИТ-проектами, международными и российскими партнерствами, ростом бизнеса. Мы благодарим наших клиентов, деловых партнеров и всех тех, кто нас поддерживал эти годы! Мы полны энергии и готовы к новым свершениям!» – говорит Станислав Архипов, генеральный директор компании КРОК Поволжье.

О компании

Компания КРОК Поволжье занимает лидирующее положение на ИТ-рынке нижегородского региона, входит в ТОП-3* компаний по представлению услуг в области информационных технологий. Компания предоставляет весь спектр услуг по модернизации, разработке, внедрению, сопровождению и поддержке ИТ-инфраструктуры.

*Топ-лист «Лидеры рынка интеграции», Деловой Квартал – Нижний Новгород, № 04, февраль 2012 г.

Ньюсмейкер: КРОК Поволжье — 55 публикаций
Сайт: www.croc.ru
E-mail: a.artyukhina@volga.croc.ru
Телефон: (831) 467-87-70