на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 24.10.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Разработка ПО по проведению олимпиады для школьников

ООО КСК-СОФТ завершила разработку программного обеспечения для проведения олимпиады для школьников 5-11 классов в Оренбургской области.

Программа предназначена для проведения on-line олимпиады по школьным дисциплинам среди учеников 5-11 классов по результатам тестирования.

Отныне проведение олимпиады будет возможно удаленно с любого персонального компьютера. При помощи данного программного обеспечения все желающие школьные учреждения смогут завить своих учеников на участие в олимпиаде без явного присутствия их на территории организации.

Сервис построен таким образом, что им могут пользоваться люди, имеющие начальный уровень пользователя ПК. Поэтому принять участие в олимпиаде может любой ученик.

Программа позволяет:

- Регистрировать учителям участников олимпиады.

- Регистрировать учеников для участия в олимпиадах по определенных предметам.

- Авторизоваться ученикам.

- Проводить олимпиаду для учеников определенных классов и по определенным предметам в виде тестов.

- Просматривать результаты олимпиадного тестирования и выявлять победителя.

Проведение олимпиады планируется начать с декабря месяца этого года и объять школьные учреждения по все оренбургской области. Олимпиаду планируется проводить по всем школьным предметам и участие могут принять ученики 5-11 классов. В дальнейшем программное обеспечение будет дорабатываться и в него будут вводиться новые функции.

Ньюсмейкер: КСК-Софт — 16 публикаций
Сайт: www.ksk-soft.ru
E-mail: order@ksk-soft.ru
Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг