на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 24.10.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

«Деньги напрокат» на II Российском Форуме социального бизнеса

23 октября 2012 года в Министерстве экономического развития РФ прошел II Российский Форум социального бизнеса.

Организатором Форума выступил Российский микрофинансовый центр при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. Соорганизатором Форума является Фонд региональных социальных программ В. Алекперова «Наше будущее».

В этом году основными темами Форума стали построение инфраструктуры поддержки социального бизнеса, вопросы государственной поддержки этого сектора экономики, а также способы решения проблем депрессивных регионов с использованием механизмов социального бизнеса. Отдельное внимание было уделено вопросам развития системы Фондов социального бизнеса в моногородах и повышению эффективности программ корпоративной социальной ответственности.

Эти и многие другие вопросы, связанные с социальным развитием нашей страны, были подняты ведущими российскими и международными экспертами.

«Компания «Деньги напрокат» проявляет большой интерес к развитию этого весьма значимого направления, которое удостоено должного внимания в нашей стране последние годы. Существующие сегодня примеры, открывающееся возможности для множества граждан и практика зарубежных стран говорят о необходимости развития социального бизнеса в России», - прокомментировал Расим Исмаилов, Исполнительный директор Компании «Деньги напрокат».

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru
E-mail: info@money-rent.ru
Телефон: +7 (495) 640-47-77
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Социальное общество
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.