на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 24.10.2012 10:44 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 2.

"Форвард ГНБ" на выставке «CityBuild.Городские технологии-2012»

С 16 по 18 октября 2012 года на ВВЦ состоялась ежегодная выставка «CityBuild.Городские технологии-2012», которая проходит при организационной поддержке Правительства Москвы, Российского Союза строителей, Тоннельной ассоциации России, ЗАО «Полимергаз», под патронатом Минрегионразвития, Московской городской Думы. Правительства Московской области, Российского Союза промышленников и предпринимателей.

ООО «Форвард ГНБ» представил на этой выставке продукцию своего производства – установки горизонтального направленного бурения линейки FORWARDHDD. На стенде компании «Форвард ГНБ» все желающие могли познакомиться с основными направлениями деятельности компании, получить подробную информацию о технике, выпускаемой компанией, о гарантиях и сервисе. Многие посетители выставки были приятно удивлены соотношением цена-качество предлагаемого продукта. Традиционными вопросами стали вопросы о качестве сервиса и наличии запасных частей. Сложившийся за несколько последних лет сервис ООО «Форвард ГНБ» - это бренд компании. Заверения в качестве сервиса, а также в успешной работе установок FORWARDHDD участники выставки могли напрямую получить от партнеров ООО «Форвард ГНБ», которые посетили выставку и поучаствовали в работе на стенде компании.

«Работа на выставке «CityBuild.Городские технологии-2012» - это еще один шаг для расширения нашего присутствия в разных регионах России, - комментирует генеральный директор ООО «Форвард ГНБ» Усманова ЛюцияРинатовна. – Уверена, что последовательность действий, которые мы осуществляем, приведет к тому, что наша продукция составит достойную конкуренцию на российском рынке ГНБ известным торговым маркам».

«Мы предлагаем продукт, который создали с учетом особенностей российского рынка, - продолжает заместитель генерального директора Сунцов Геннадий Геннадьевич. – Поэтому он оказался востребован на рынке СНГ. Но мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем модернизировать нашу продукцию и думать о следующем шаге, который позволит сделать бизнес наших клиентов еще более выгодным».

«Мы надеялись на то, что выставка «CityBuild.Городские технологии-2012» будет более масштабной, - комментирует прошедшую выставку директор представительства «Форвард ГНБ» в Москве Яскевич Марина Анатольевна. – Но зато нам было очень приятно, что интерес к нашей продукции на этой выставке проявили представители из разных областей строительства».

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru
E-mail: forwardhddmsk@gmail.com
Телефон: (495)221-79-13