Новости. Опубликовано 24.10.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

Городской рынок в новом формате

Согласно новому Федеральному закону с 1 января 2013 года все розничные рынки должны располагаться только в капитальных зданиях, строениях и сооружениях. Использование в этих целях временных сооружений запрещается.

«…Федеральный закон не только не активизирует развитие малого бизнеса, а фактически его уничтожает, меняя понятие «рынок» понятием «торговый комплекс»…

Из обращения предпринимателей Азовского городского рынка к Президенту РФ Путину В. В.

О том, что новый закон ляжет тяжелым бременем на плечи предпринимателей, говорить начали давно. До приведения «приговора» в исполнение остались считанные дни.

Как выжить городскому рынку в непростых условиях? Как сохранить рентабельность, удержать арендаторов и привлечь покупателей в новый формат рыночной торговли? Вопросов много у всех участников потребительского рынка.

Получить ответы, разобраться в своих правах и возможностях Вам помогут на семинаре ЦНТИ «Прогресс» «Городской рынок сегодня. Опыт Санкт-Петербурга» (10 декабря — 13 декабря 2012 года).

Специалисты, которые не понаслышке знают обо всех тонкостях регулирования рыночной сферы

подробно расскажут:

• о проблемах нормативно-правового регулирования развития городских сельскохозяйственных рынков;

• о взаимодействии с исполнительными органами государственной власти;

• о порядке размещения временных некапитальных объектов на территории рынков;

• о проблемах безопасности и контрольно-надзорных мероприятиях;

• о нюансах бухгалтерского учета

и проведут:

Выездное практическое занятие на сельскохозяйственные розничные рынки Санкт-Петербурга различных форматов. У вас будет уникальная возможность погрузиться в рабочую атмосферу, обменяться опытом с коллегами и в формате «живого» общения получить ответы на все интересующие вопросы от профессионалов с большим практическим опытом.

Семинар «Городской рынок сегодня» будет особенно интересен руководителям и специалистам компаний, управляющих рынком, а также сотрудникам государственных органов, связанных с регулированием рыночной сферы.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: +7(812)331-88-88