на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Компания Softline обновила корпоративный сайт

Softline объявляет о модернизации корпоративного сайта www.softline.ru, новая версия которого отражает позиционирование компании как поставщика широкого спектра IT-услуг и решений. Обновленный ресурс, удобный и функциональный, призван стать для клиентов и партнеров компании единой точкой доступа ко всем сервисам, проектам и услугам Softline. Упростились навигация и юзабилити сайта, оптимизированы большинство страниц и значительно сокращено время их загрузки благодаря переходу на новую платформу и модернизации инфраструктуры.

Компания Softline работает в сфере информационных технологий уже 19 лет, и за это время прошла путь от поставщика узкоспециализированных программных продуктов до крупнейшей международной IT-компании, предоставляющей своим клиентам широчайший спектр программного обеспечения и сопутствующих сервисов. В настоящее время Softline – это накопленный за годы работы опыт и знания, 65 офисов в 23 странах мира, 2000 сотрудников, множество различных бизнес-направлений. Уровень экспертизы Softline позволяет компании выполнять комплексные инфраструктурные проекты любой сложности по различным IT-направлениям не только в России и СНГ, но и в ряде стран дальнего зарубежья.

Обновленный корпоративный сайт Softline призван отразить все произошедшие за последние годы в компании изменения и помочь клиентам получить быстрый доступ к информации об услугах Softline, основными из которых являются следующие:

– лицензирование и поставка программного обеспечения от более 3000 мировых производителей, в том числе редких экзотических программ для решения специфических задач;

– виртуализация серверов, десктопов, приложений;

– облачные сервисы: организация внутренних, внешних и гибридных облаков, а также поставка SaaS-продуктов;

– полный спектр услуг по информационной безопасности;

– техническая поддержка и аутсорсинг;

– обучение и сертификация IT-специалистов и офисного персонала;

– инженерные решения и продукты САПР/ГИС;

– поставка аппаратных решений;

– web-разработка и хостинг;

– управление бизнес-процессами: CRM, ERP, BI, SAM&ITAM.

«Корпоративный сайт у Softline появился в далеком 1996 году и очень важно, что он меняется и развивается вместе с нашей компанией. Сейчас это уже не просто сайт, а скорее портал, который объединяет сервисы для наших клиентов и партнеров, при этом для многих из них являясь единой точкой доступа к услугам компании», – говорит Игорь Боровиков, председатель совета директоров компании Softline.

Среди клиентов Softline – бизнесы различных масштабов и направлений, и это также отражено в новой версии корпоративного сайта. Для отдельных отраслей (нефть и газ, финансовый сектор, госсектор и т. д.) представлены разделы, отражающие опыт работы Softline в данных сегментах, прямые контакты специалистов Softline, обзоры услуг и проектов, реализованных для компаний из соответствующего сектора.

С 2011 года на сайте Softline работает интернет-магазин корпоративного программного обеспечения – store.softline.ru. Проект ориентирован на малый и средний бизнес и предоставляет клиентам Softline возможность самостоятельного подбора программных продуктов и оформления заказа через сайт. Весь процесс обработки заказа автоматизирован.

По адресу edu.softline.ru расположен сайт Учебного центра Softline, который также претерпел ряд изменений. Сайт ориентирован в большей степени на частных пользователей, заинтересованных в IT-обучении и сертификации, и предоставляет все необходимые сервисы для поиска нужного курса и оформления заказа на него.

Многие второстепенные разделы сайта также были значительно переработаны и улучшены, например, раздел «Работа в Softline» (softline.ru/job-in-softline), где сотрудники сами рассказывают о работе в компании.

«Мы постарались сделать удобный и функциональный ресурс – сайт, максимально отвечающий современным требованиям. Большое внимание было уделено простоте навигации и юзабилити: упрощена процедура заказа и запроса на программное обеспечение, детально проработана и логично структурирована страница продукта со списком его версий, добавлено поле о недавно просмотренных продуктах, а также реализованы прочие мелкие детали и сервисы, делающие пребывание на сайте более комфортным и результативным. Оптимизированы большинство страниц и значительно сокращено время их загрузки благодаря переходу на новую платформу и модернизации инфраструктуры. Мы уверены, что пользователи по достоинству оценят все нововведения. Будем признательны за пожелания, комментарии и отзывы, которые можно направить по адресу: webdev@softline.ru, мы обязательно их рассмотрим и учтем», – рассказывает Александр Рубанов, директор департамента разработки Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru