Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 25.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Компания CARCADE задает новые стандарты на рынке автолизинга

Компания CARCADE задает новые стандарты на рынке автолизинга

Автолизинговая компания Carcade в сентябре 2007 года вывела на российский рынок универсальный продукт «Лизинг по Вашим правилам». Концепция новой услуги - ориентация на предпочтения клиентов и предвосхищение их ожидания о выгодном продукте.

По данным рейтингового агентства "Эксперт", в прошлом году объем реального нового лизингового бизнеса в России составил 9.5 млрд долларов. В сегменте автолизинга показатели прироста в 2006 году достигли 95 млрд руб. или около 3,5 млрд долл. По мнению аналитиков, темпы роста рынка в ближайшие годы составят 30-40% в год.

"Вместе с развитием рынка автолизинга эволюционируют и предложения для клиентов, - рассказывает Флорчак Кшиштов, генеральный директор компании CARCADE. - Сейчас на рынке присутствуют порядка 400 компаний, в портфеле каждой из них минимум по 4-5 продуктов. А нередко под каждую автомобильную марку лизинговая компания формирует свой отдельный пул предложений. Непрозрачность подобных портфелей дезориентирует потенциальных клиентов, потому что каждое предложение содержит свои условия, свои нюансы, свои особенности”.

Наша компания выбрала другую стратегию – мы создали универсальный продукт «Лизинг по Вашим правилам». Главным принципом его формирования является ориентация на предпочтения клиентов, их представления о выгодном продукте. «Клиент называет нашему менеджеру желаемые условия сотрудничества, а мы подбираем пути их реализации, - комментирует Юрий Еремин, директор департамента продаж CARCADE. Если покупателя интересует лизинг без удорожания – пожалуйста. Нужен лизинг без первоначального платежа - отлично, есть и такой. Вам нужен максимальный срок выплат - и это мы можем предложить. На сегодняшний день CARCADE действительно может предложить абсолютно все возможные варианты сотрудничества, поэтому мы так уверены, что сможем удовлетворить любую потребность клиента».

Летом 2007 года по заказу компании CARCADE объединенное маркетинговое агентство «Маркетдэйта» провело исследование среди партнеров – поставщиков легкового автотранспорта города Москвы. По наблюдениям партнеров, их клиенты при заключении контракта больше всего ценят качество обслуживания и скорость процедуры заключения сделки (отметило 97% респондентов). Второй важнейший критерий – это клиентоориентированный подход лизингодателя, его индивидуальный подход в работе с потребителем (отметило 36% респондентов). Результаты данных исследований были взяты компанией CARCADE на вооружение.

Внедрение продукта «Лизинг по Вашим правилам» стартовало в 3 региональных представительствах в июле 2007 года, а уже в сентябре по новым условиям работали все филиалы компании. «Главная наша цель – это лидерство на рынке лизинга легкового транспорта. Наш инновационный продукт - еще один шаг к этой цели, - рассказывает Флорчак Кшиштов. – Сейчас помимо форсированного запуска «Лизинга по Вашим правилам», мы ускорили процедуру заключения лизинговой сделки, сократив весь процесс до 3 дней. Для нас это очень хороший задел по времени, чтобы успеть проработать новую долю рынка и развить свой успех в этом сегменте».

Справка о компаниях:

Компания CARCADE – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания является 100% дочерней структурой польского финансового холдинга Getin Holding S.A., работающего в странах Центральной и Восточной Европы. Величина уставного капитала составляет 739 452 297 рублей. Стоимость заключенных договоров за 2006 год - 179 945 060 долларов США, количество заключенных договоров лизинга – 5907. Региональная сеть компании насчитывает 30 отделений в 25 городах России.

Официальный сайт компании: www.carcade.ru

GETIN Holding SA – компания, инвестирующая в предприятия финансового сектора (банки, страховые, лизинговые и брокерские компании). Организация ведет свою деятельность не только на территории Польши, но и в странах Центральной и Восточной Европы. В состав GETIN Holding SA входят следующие компании: GETIN Bank, GETIN Leasing, Noble Bank, Open Finance, Powszechny Dom Kredytowy, Fiolet, TU Europa, Noble Funds, Carcade Leasing (Россия), Prikarpattya Bank (Украина). GETIN Holding SA – одна из самых успешных компаний, представленных на Варшавской Бирже Ценных Бумаг. Капитализация Гетин Холдинг составляет свыше 4 млрд. долларов США (по данным на 17 мая 2007 г.). Более подробную информацию о компании можно найти на веб-сайте: www.getin.pl


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: carcade@polylog.ru
Телефон: (495)258-20-45
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Лизинг, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Украина
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае