Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 24.10.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Новый подход к управлению бизнес-процессами

Новый подход к управлению бизнес-процессами

19 октября состоялась дискуссия на тему: «Новый подход к управлению бизнес-процессами». По мнению ее участников, в современном мире конкурентоспособность компании определяется, прежде всего, возможностью нанимать на работу лучших специалистов в каждой области, не ограничиваясь географическими рамками. В связи с чем особенно значимым становится выбор средств деловой коммуникации сотрудников между собой и наличие максимально удобной системы электронного документооборота.

По мнению известного предпринимателя в IT-сфере Максима Нальского, электронная почта, которой до сих по старинке пользуется большое число компаний, для этого не годится: «По подсчетам американских социологов, в настоящее время на каждый служебный аккаунт электронной почты ежедневно приходит около 110 писем. Таким образом, среднестатистический сотрудник тратит почти треть своего рабочего времени на разбор входящей корреспонденции в своем почтовом ящике. Это слишком много». Для решения данной проблемы Максим и его американские коллеги разработали принципиально новую систему деловых коммуникаций – Papirus.net.

Papirus.net позволяет не только сократить количество сообщений, приходящих к каждому адресату, но и структурировать свои коммуникации. Любое новое сообщение в Papirus.net отправляется в рамках определенной задачи, в которой установлен ответственный исполнитель и контрольный срок. Каждой задаче автоматически присваивается номер, что позволяет в случае возникновения конфликтов достаточно быстро определить, кто и на каком этапе совершил ошибку.

«Важным процессом во внутренних бизнес-коммуникациях является процесс согласования решений, который, как правило, является многоступенчатым. В ситуации, когда ваши коллеги работают не в одном офисе, а в представительствах по всей стране, этот процесс может затягиваться, а значит, напрямую влиять на бизнес, - говорит начальник отдела внутреннего контроля ООО ИКБ «Совкомбанк» - Юлия Аксенова.

ООО ИКБ «Совкомбанк» решил использовать Papirus.net два года назад, когда система находилась еще в beta-версии. На данный момент более 40 всех бизнес-процессов банка проходит в Papirus.net, а пользуются системой более 4000 сотрудников по всей стране.

«На мой взгляд, Papirus.net соответствует всем основным трендам развития бизнес-процессов, среди которых удаленная самостоятельная работа, доступ к данным и работа с ними с одного устройства, постоянное обновление информации, концентрация добавленной стоимости в одной должности и хранение данных в «облаке». Поэтому я для своей работы уже давно использую эту систему», сказал генеральный директор Центра трансфера технологий РАН и РОСНАНО Алексей Гостомельский.

Справка о Papirus.net

Разработка системы Papirus.net, предоставляемой по модели SaaS, началась в 2010 году. В течение двух лет система проходила beta-тестирование, за время которого к сервису подключилось 14 тыс. пользователей. 40% из них используют Papirus.net в крупных организациях с числом сотрудников более 100 человек. Осенью 2012 года Papirus.net объявил о выходе в коммерческую эксплуатацию.

Работа с Papirus.net происходит через Web-интерфейс, доступны также мобильные приложения для iPhone/iPad, Android и Windows Phone. Для организаций с числом пользователей менее 25 человек регистрация в системе бесплатна, общий объем данных при таком использовании не должен превышать 1 Гб, а размер одного файла – 5 Мб.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону.


Ньюсмейкер: Papirus.net — 2 публикации
Сайт: papirus.net
Моб. тел.: 8 965 177 71 31
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино