на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Мероприятия. Опубликовано 24.10.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

Компания «IZBA De Luxe» на выставке «Красивые дома»

С 1 по 4 ноября 2012 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» пройдет III Международная архитектурно-строительная и интерьерная выставка «Красивые дома. Российский архитектурный салон».

Экспозиция объединит несколько направлений — архитектуру, строительство, интерьерный дизайн и технологии, обозначив комплексный подход к созданию современного дома — комфортного, функционального и красивого жилого пространства.

Группа компаний «IZBA De Luxe» представит Вашему вниманию:

- Уникальные материалы: клееный брус из сибирского кедра, из сосны и ели разных сечений и комбинированный клееный брус с разными лицевыми ламелями (дуб, кедр, сосна, ель).

- Проекты домов из клееного бруса «Сезон 2012– 2013».

- Вы сможете получить консультации у инженеров по вопросам связанным с организацией строительного процесса, технологов по производству домокомплектов и по всем основным вопросам, связанным со строительством Вашего дома.

- В течение выставки действуют специальные предложения на строительство домов из клееного бруса.

Все 4 дня на выставке для Вас работает директор по строительству, у которого вы можете получить консультации по любым этапам строительства дома – от проектирования до внутренней отделки помещений.

На вопросы связанные с архитектурой, проектированием и дизайном помещений дома из клееного бруса, ответит главный архитектор компании «IZBA De Luxe».

Время проведения: 1–4 ноября 2012г.

Место проведения: Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», пав. №2, зал №8

Номер стенда компании «IZBA De Luxe»: А23-2

О компании:

Группа компаний «IZBA De Luxe» осуществляет строительство домов из клееного бруса по индивидуальным и типовым проектам.

Ньюсмейкер: Группа компаний IZBA De Luxe
Сайт: www.izbadeluxe.ru
E-mail: pr@izbadeluxe.ru
Телефон: +7(499)261-74-12