на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 24.10.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Градостроительный третейский суд вступил в Союз учредителей третейских судов

Союз учредителей третейских судов принял нового участника. Стать членом Союза пожелал Градостроительный третейский суд.

Санкт-Петербургский Градостроительный суд образован при Национальной Гильдии Градостроителей. Гильдия объединяет ведущие российские научные, проектные, консалтинговые организации – участников профессиональной области управления пространственным развитием, территориального планирования, проектирования.

Суд специализируется на разрешении споров в сфере градостроительства.

Напомним, Союз учредителей третейских судов объединяет коммерческие суды с целью решения законодательных проблем, а также контролирует деятельность коммерческих судов в России и выявляет недействующие или аффилированные суды.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru
Телефон: +7(499)501-15-90
Тематические сайты: Предпринимательское право