Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 24.10.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

"Antegra consulting" автоматизировала 63 рабочих места в компании "Меди Рус"

Компания medi (Германия) - один из мировых лидеров по разработке и производству медицинского компрессионного трикотажа и протезно-ортопедических изделий.

На российском рынке компания medi представляет известные в 125 странах мира медицинский компрессионный трикотаж mediven и ортопедические изделия medi Orthopaedics.

В конце июня 2011 года руководство компании «Меди Рус» обратилось в компанию «Antegra consulting» с проектом внедрения программных продуктов «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Бухгалтерия 8». Ранее в компании использовался программный продукт «1С:Комплексная автоматизация 7.7», но в силу того, что данная платформа устарела, было принято решение о переводе участков бухгалтерского, налогового учета и автоматизации торговой деятельности на более современную платформу «1С:Предприятие 8».

В августе было проведено предпроектное обследование ранее используемой системы.

В сентябре стартовали работы по внедрению программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 КОРП» и 11 редакции программного продукта «1С:Управление торговлей 8».

В рамках проекта были сделаны настройки систем, которые требовались компании-заказчику; проведен перенос данных из ранее используемых систем; проведено обучение сотрудников работе с программными продуктами семейства «1С».

В программе «1С:Управление торговлей 8» настроены:

• Планирование закупок и продаж в различных разрезах;

• План-фактный анализ;

• Распределение себестоимости товаров;

• Доработаны документы «Отчет комиссионера о продажах» и «Реализация товаров и услуг» вида «Передача на комиссию»;

• Разработан отчет «Прейскурант» по утвержденной в нашей компании форме;

• Автоматизирована работа на складе и формирование отчетов и пр.

В программе «1С:Бухгалтерия 8» дополнительно настроено:

• Управленческий учет: ведение бюджета движения денежных средств; ведение бюджета доходов и расходов; формирование план-фактных отчетов по бюджетам; формирование управленческого баланса;

• Учет заработной платы и НДФЛ в базе бухгалтерского учета в разрезе подразделений;

• Автоматизация обмена с базой оперативного учета и пр.

В результате проекта компания «Меди Рус» получила современный инструмент, позволяющий вести интегрированную систему учета, отражающую финансы предприятия, в едином информационном пространстве.

В рамках проекта было автоматизировано 63 рабочих места.

Дата начала промышленной эксплуатации: 30 июня 2012 года.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 54 публикации
Сайт: antegra.ru
E-mail: portnyagina@antegra.ru
Телефон: (495)-721-85-31