Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 24.10.2012 12:17 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Huber Packaging Group использует 1С:УПП в своем российском представительстве

Huber Packaging Group использует 1С:УПП в своем российском представительстве

Специалисты assino разработали и внедрили на подмосковном заводе компании Huber Packaging Group многоступенчатую систему стратегического и оперативного планирования на основе российского ERP-решения «1С:Управление производственным предприятием».

Компании Huber Packaging Group Russia и assino объявили об успешном завершении проекта по разработке и внедрению многоступенчатой системы планирования и управления производством на заводе Huber в подмосковном Быково. Внедренное решение основывается на базе российского программного продукта «1С:Управление производственным предприятием».

Huber Packaging Group – мировой лидер в производстве металлической упаковки. Штаб квартира компании расположена в городе Эринген, Германия. Huber Packaging Group - типичная производственная компания с длительными многоуровневыми бизнес-процессами и значительными сезонными колебаниями спроса, затрудняющими эффективное управление производственными мощностями. В таких условиях потребность в специализированном полнофункциональном решении, позволяющем осуществлять планирование деятельности в стратегическом и оперативном разрезе, становится очевидной.

С ростом российского производственного подразделения планирование материальных ресурсов в Excel становилось все более трудоемким и затруднительным. Чтобы оптимизировать загрузку производственных мощностей и снизить складские запасы, компанией было принято решение о разработке специализированной системы планирования в рамках уже используемого решения для автоматизации бизнес-процессов «1С:Управление производственным предприятием». Проект включал в себя реализацию в рамках 1С:УПП возможности стратегического, тактического и оперативного планирования сбыта, производства и закупок, оперативного управления закупками и производством, а также введение в 1С:УПП единой системы номенклатурных кодов товаров по стандартам используемой в головном офисе компании системы SAP.

«Выбирая партнера по внедрению, мы искали, прежде всего, компанию с солидным опытом интеграции систем 1С и SAP», - отметил Альфред Энгель, ИТ-директор Huber Packaging Group. – «Опыт интеграционных проектов assino и их компетенции в сфере производственных процессов позволили нам успешно завершить проект: в срок и в рамках бюджета».

В ходе проекта специалистами assino были разработаны дополнительные программные модули, создана многоступенчатая модель прогнозирования спроса, из которой следуют стратегические планы производства и закупок, а также подготовлена серия видеоуроков, чтобы сотрудники Huber Packaging Group могли в любой момент времени самостоятельно проконтролировать корректность прохождения бизнес-процессов.

«Логистические затраты составляют существенную часть расходов производственного предприятия и во многом определяют его конкурентоспособность», – комментирует Дмитрий Теплицкий, директор по работе с ключевыми клиентами, assino. – «Оптимальное планирование запасов – сложный многофакторный процесс, учесть все аспекты которого можно лишь с помощью тщательно настроенной ERP-системы. Внедренные модули планирования позволяют Huber Packaging Group прозрачно управлять этими процессами и сокращать свои логистические затраты».


Ньюсмейкер: Assino — 17 публикаций
Сайт: www.assino.ru
E-mail: pr@assino.net
Телефон: +7 (495) 745 01 39
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино