на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 24.10.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Фанаты и поклонники Карины Гуриной объединились

Открыты официальные группы в социальных сетях: В Контакте и Facebook – для поклонников модели, победительницы конкурса «Miss Maxim 2012» Карины Гуриной.

Благодаря созданным группам у поклонников победительницы конкурса «Miss Maxim 2012» появилась возможность понять: как живет их кумир, чем интересуется и, главное, о чем думает – ведь группы будет вести сама Карина. Стать ближе к объекту своего обожания, получить полный доступ к информации от первого лица, которая не была бы ничем искажена и не подвергалась бы постороннему восприятию действительности – вот к чему стремятся многие поклонники.

В рамках этих проектов предусмотрено анонсирование предстоящих событий с участием модели, на которые будут приглашены не только известные люди и журналисты, но и поклонники Карины, а также освещение новостей, касающихся шоу-бизнеса, красоты и здоровья, новинок моды.

В ближайшее время запланирована онлайн-конференция, на которой Карина ответит на все интересующие Вас вопросы.

Идея создания групп принадлежит ее поклонникам, инициативная группа которых посетила автограф- и фото-сессию Карины Гуриной 4 октября в рамках фривольной экскурсии «ПоХХХод». Тогда же, после инцидента на пресс-конференции, когда модели стало плохо во время мероприятия, все участники мероприятия были удалены из зала, чтобы медики могли привести Карину в чувство. Поклонники поняли, что хотят поддержать своего кумира, и делать это регулярно. Форматом теплой поддержки были избраны популярные соцсети.

Карина Гурина: «Хорошо, что группы создали мои поклонники, а не я сама. Последнее время мои личные аккаунты взламывают, и я боюсь, что безопасность групп мне самой обеспечить не под силу. Буду иногда заходить с личных аккаунтов в соцести к фанатам, но каждую неделю это делать не обещаю – много работы».

Карина также отметила, что группы поклонников в соцсетях послужат хорошей альтернативой и ее официальным представительством в Сети, поскольку ее персональный сайт еще в процессе создания.

Справка. Карина Гурина родилась в городе Ялта. В детстве она с родителями переехала в Москву, где окончила школу и поступила в Российский государственный Торгово-экономический университет по специальности «Ресторанный и гостиничный бизнес». В настоящее время она фотомодель, обладательница титула «Мисс бикини 2009» - престижного конкурса Крымской республики, в 2010 она получила звание «Мисс университет», а в 2012 стала победительницей конкурса «Miss Maxim 2012».

Ньюсмейкер: Модель Карина Гурина — 2 публикации
Сайт: www.karinagurina.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)