Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 3.

«ФЕЛИКС»: гостиничная мебель со вкусом

«ФЕЛИКС»: гостиничная мебель со вкусом

Компания «ФЕЛИКС» заключила первые контракты по итогам участия в Х юбилейной международной выставке "ПИР. Индустрия гостеприимства", которая проходила в Крокус-Экспо.

Выставка объединила передовых производителей premium-продуктов, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии из 20-ти стран мира. В рамках выставки прошли Международный Кремлёвский кулинарный кубок и Чемпионат России по кулинарии и сервису, поэтому «ПИР» назвали еще и «вкусной выставкой». «Вкусная» специфика мероприятия потребовала определенной фантазии и неординарности от ее участников.

Компания «ФЕЛИКС» продемонстрировала на выставке четыре коллекции мебели собственного производства: «ВЕРСАЛЬ», «ГЛОРИЮ» и «ВЕНЕЦИЮ», предназначенные для оборудования в отелях номеров класса люкс, и «ВИКТОРИЮ», созданную для гостиниц эконом-класса.

Стенд Компании был оформлен со вкусом: вся мебель представлена в интерьере гостиничных номеров, что выгодно отличало «ФЕЛИКС» от других производителей, участвовавших в выставке. Это позволило гостям и участникам мероприятия составить полное представление о тех возможностях, которые они могут получить при оборудовании гостиниц выставленной мебелью. Кроме того, Компания «ФЕЛИКС» единственная из производителей гостиничной мебели показала такой широкий ассортимент и богатую цветовую гамму: от непривычного еще «беленого дуба» до «светлого миланского ореха», который давно завоевал любовь покупателей. Отзывы гостей и участников выставки свидетельствуют о том, что представленные в мебели «ФЕЛИКСа» цвета полностью соответствуют их ожиданиям и являются наиболее актуальными на сегодняшний день.

Особый интерес посетителей выставки вызвала новинка в ассортименте Компании - коллекция «ВЕРСАЛЬ», выполненная с применением массива и шпона. В самое ближайшее время Компания намерена реализовать ряд проектов по оборудованию гостиниц этой мебелью.

Оценивая итоги выставки, начальник отдела по работе с гостиничной мебелью Компании «ФЕЛИКС» Ирина Морохова отметила: «В этом году, по сравнению с предыдущим, среди посетителей было больше непосредственно заказчиков. В результате мы уже заключили ряд контрактов на поставку гостиничной мебели. В настоящий момент ведем переговоры ещё с несколькими потенциальными партнёрами, посетившими наш стенд».


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017