Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

«Спасибо от Сбербанка» предлагает новые возможности автомобилистам

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» впервые присоединились партнеры в категории «Автомобили». Отныне дополнительные бонусы Спасибо можно получать, оплачивая товары и услуги в сети под управлением ООО «ВАЛАР» в Москве и Московской области, в автосалонах компании «Волга-РАСТ» в Волгограде и у европейского лидера по оказанию помощи на дорогах «Русского АвтоМотоКлуба» (РАМК).

Так, с 25-го октября ООО «ВАЛАР», управляющее сетью автозаправок, работающих под брендом «ТНК» и минимаркетов при АЗС «ASTRA», удваивает бонусы. Дополнительные 0,5% в виде СПАСИБО будут начисляться при оплате топлива и покупок в минимаркетах. С 1-го ноября сеть салонов «Волга-Раст» дарит 1% от суммы платежа по карте Сбербанка в виде бонусов Спасибо при покупке запчастей, аксессуаров, а также при оплате услуг сервиса.

«Спасибо от Сбербанка» радует автовладельцев беспрецедентной акцией: при оплате бонусами СПАСИБО любой карты РАМК, 20% списанных Спасибо возвращаются на бонусный счет. Данная акция будет действовать чуть больше месяца: с 25 октября по 30 ноября 2012 года.

«Мы стараемся привлечь как можно больше партнеров к программе «Спасибо от Сбербанка», чтобы предоставить возможность различным категориям гражданам накапливать бонусы, делая необходимые им покупки, - говорит руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Накопленные Спасибо можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах программы. При этом 1 Спасибо равняется 1 рублю. На данный момент в списке партнеров программы порядка 45 участников в таких категориях, как мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «МТС», «ЕВРОСЕТЬ», «Связной»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Открытый мир», «БИЛЕТУР»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «585», «Бриллианты Якутии» и др.), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др. В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины (OZON. ru, Dostavka.ru, Sapato.ru, «ЛитРес» и др.)

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru