Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 24.10.2012 12:57 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 3.

Сотрудники компании «Монро» удостоены наград

Сотрудники компании «Монро» удостоены наград «За вклад в развитие Новосибирской области»

11 сотрудников УК «ГТК Монро» (федеральная обувная сеть «Монро») вошли в почетный список жителей Новосибирской области, которым были вручены памятные медали «За вклад в развитие Новосибирской области».

23 октября 2012г. заместитель главы администрации Дзержинского района г. Новосибирска Г.А. Шандакова лично поздравила сотрудников компании и вручила им награды. Галина Алексеевна отметила социальную важность компании «Монро», которая устанавливает в магазинах сети доступные для населения цены, а также высокую значимость ее деятельности для экономики области.

Данная награда была учреждена в честь 75-летнего юбилея области. Как следует из постановления, опубликованного на сайте областного правительства, памятную медаль «За вклад в развитие Новосибирской области» вручают за плодотворную профессиональную и общественную деятельность, оказавшую значительное влияние на развитие Новосибирской области.

пресс-служба УК ГТК «Монро»

Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Сайт: www.monro.biz