на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 13:02 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Обновление карты Украины КартБланш для программ iGO

Вышла новая версия карты КартБланш Украина 2012.07 для программ iGO 8, iGO Primo и CarteBlanche Navigator.

На карту добавлено 2 700 км дорог и более 2 500 объектов (POI). Также добавлено 4 города с подробным покрытием – Енакиево (Донецкая область), Брянка и Стаханов (Луганская область) и Шостка (Сумская область).

Значительно обновлена сеть улиц и база адресов в Харькове, в городе также добавлено покрытие дворовых проездов, созданное на основе уникальной сферической видеосъемки с GPS. Сеть улиц также обновлена в Киеве.

Таким образом, карта КартБланш Украина 2012.07 для iGO включает подробное покрытие 683 населенных пунктов (49,4% от населения Украины), в том числе 134 городов. Для многих городов доступно покрытие дворовых проездов. Общая длина дорожной сети составляет 449 300 км, включая множество грунтовых дорог. Карта содержит около 75 600 объектов (POI).

Пользователи лицензионных программ линейки iGO могут обновить карту через сайт разработчика программы Naviextras.com

Ньюсмейкер: Карт Бланш Украина — 17 публикаций
Сайт: www.gpsmap.com.ua