Новости. Опубликовано 24.10.2012 13:26 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Студия Натальи Карасёвой поможет украсить праздник

Студия Натальи Карасёвой предлагает полный комплекс услуг по украшению праздничных торжеств воздушными шарами и тканями, способными преобразить даже самое важное для клиента событие.

В организации праздничного торжества не бывает нюансов и мелочей. Именно по этой причине к вопросам украшения зала необходимо подходить со всей ответственностью и большим вниманием. Профессиональное декорирование в большинстве случаев поможет создать настроение для гостей и подарит атмосферу праздника. В решении этой задачи призваны помочь специалисты студии Натальи Карасёвой, которые предлагают услуги по профессиональному декорированию залов.

Дизайнеры студии Натальи Карасевой помогут в воплощении даже самых оригинальных и сложных творческих замыслов. Все сотрудники компании имеют художественный вкус и большой опыт работы, а также постоянно совершенствуют свои умения, посещая мастер-классы и фестивали, посвященные аэродизайну.

«Оформление воздушными шарами и тканями – это прекрасная возможность создать неповторимые декорации для любого важного для заказчика повода, будь то свадьба, корпоративная вечеринка, день рождение ребенка или фотосессия», - комментирует предложение руководитель компании, Карасёва Наталья.

Информация о компании:

ООО «Студия Натальи Карасёвой» начала свою деятельность в 1999 году в Москве. На данный момент, она является одной из ведущих компаний в сфере аэродизайна. Основная специализация - дизайн и оформление воздушными шарами и тканями различных праздничных и торжественных мероприятий (свадеб, корпоративов, детских праздников).

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте. Для получения консультации по интересующим вопросам, а также для вызова специалиста на объект, можно воспользоваться контактными телефонами в Москве.

Контактная информация:

ООО "Студия Натальи Карасёвой"

Контактное лицо: Карасёва Наталья Михайловна, руководитель

Адрес: 127349 г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.102 Б

Ньюсмейкер: Студия Натальи Карасёвой
Сайт: shariki.com
E-mail: info@shariki.com
Телефон: +7 (495) 796-85-66, +7 (985) 744-25-49
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)