Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 24.10.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Звуковая панель iriver ISB-100: домашний кинотеатр своими руками

Звуковая панель iriver ISB-100: домашний кинотеатр своими руками

Известный производитель портативных мультимедиа устройств – iriver – представляет звуковую панель ISB-100 с беспроводным сабвуфером. Подключив такой комплект к своему домашнему телевизору, пользователь сможет превратить его в самый настоящий домашний кинотеатр и впоследствии наслаждаться глубоким и насыщенным трехмерным звуком.

Комплект ISB-100 состоит из двух основных элементов. Первый из них, широкая и тонкая звуковая панель, которая легко монтируется на стену или размещается рядом с телевизором. Благодаря стильному и лаконичному дизайну панель станет достойным украшением любого интерьера. Вторая часть комплекта – компактный сабвуфер, который подключается к панели при помощи беспроводного соединения. Благодаря этой особенности найти для него место будет совсем просто.

Ширина звуковой панели iriver ISB-100 составляет 1 м, а сама она оснащена четырьмя 3-дюймовыми широкополосными динамиками и двумя дюймовыми твиттерами. Динамики сгруппированы в правой и левой частях устройства, а в середине расположен небольшой дисплей. Мощность панели составляет 40 Вт, а охватываемый частотный диапазон находится в пределах 100 – 20 000 Гц.

Беспроводной сабвуфер с мощностью в 50 Вт оснащен большим 5-дюймовым низкочастотным динамиком и фазоинвертором, придающим басам еще большую глубину. Устройство работает в частотном диапазоне 25 – 250 Гц и поддерживает несколько различных режимов воспроизведения, таких как «музыка», «спорт», «кино» и т.д.

Благодаря достаточно высокой общей мощности и оптимальному соотношению сигнал-шум (100 дБ) iriver ISB-100 обеспечит чистое звучание музыки любых жанров, объемное и качественное звуковое сопровождение фильмов, четкую речь в передачах и ток-шоу.

Гибкость подключения новинки обеспечит наличие одновременно двух разъемов HDMI, а также оптического S/PDIF и линейного аудиовхода. Для комфортного управления питанием и настройками звучания устройство укомплектовано эргономичным и функциональным пультом ДУ.

Комплект из звуковой панели и беспроводного сабвуфера iriver ISB-100 поступит в продажу на российском рынке в конце октября 2012 года.


Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями