Новости. Опубликовано 24.10.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Житель Ростова выиграл 2 650 000 рублей в «Русское лото»!

21 октября 2012 года Ярославская область попала в сводку побед «Русского лото». Именно в этот день житель Ростова стал победителем 941-го тиража «Русского лото» и обладателями 2 650 000 рублей.

Суперпризом 941-го юбилейного тиража «Русского лото», посвященного 18-летию популярной телевизионной лотереи России, стало три комплекта «Квартира + автомобиль». Денежный эквивалент каждого комплекта составил 2 650 000 рублей.

Разыграно все три комплекта — среди счастливчиков жители Ростова, Таганрога и Волгограда.

Ни один из победителей пока не дал о себе знать.

Известно лишь, что победитель из Ростова принимал участие в тираже «Русского лото» с билетом № 00396207.

Напоминаем, что информацию о получении выигрышей можно узнать, позвонив по многоканальному телефону.

«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 18 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 миллиардов рублей. С 1 ноября 2011 года игра «Русское лото» вошла в пакет государственных лотерей «Победа» под номером один. Организатор лотереи Федеральное агентство специального строительства РФ (Спецстрой России). Оператор лотереи — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжение Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000014 ПРФ. Социальные отчисления от проведения лотереи направляются на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru