на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Миру грозит нашествие новых Цукербергов и Бринов

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» готовит к выходу в свет книгу интернет-буржуя Андрея Рябых «The True Moneymaker. Как зарабатывать деньги в Интернете».

Автор книги «Интернет-магазин: как начать и преуспеть» интернет-буржуй Андрей Рябых приготовил новый подарок своим почитателям: путеводную карту к богатству.

По словам самого автора, книга рекомендована к прочтению будущим олигархам и миллиардерам. Подобной рекомендацией интернет-буржуй Андрей Рябых задает общий настрой: в книге нет магических секретов моментального обогащения. Богатство — это прежде всего большая работа над собой!

В книге гармонично сочетается практика и теория: рекомендации, фишки опытного манимейкера и кейсы удачных стартапов. Помимо практического пласта, в книге отведено большое место под «работу с головой». По мнению автора, в нас живут определенные наборы внутренних программ и установок, которые становятся непреодолимой преградой на пути к богатству. Как разобраться с блокирующими программами и избавиться от них, читатели узнают со страниц книги интернет-буржуя Андрея Рябых.

Следите за датой публикации книги на сайте издательства «Манн, Иванов и Фербер». Вопросы по книге направляйте на е-mail.

Информационная справка

Интернет-буржуй Андрей Рябых – эксперт в области монетизации интернет-проектов. Собственник компаний Webmaster.SPb (производство сайтов), рекламного агентства SeoExperts (продвижения сайтов в поисковых системах) и интернет-издательства «Медиа Картель» (создание и монетизация интернет-проектов). Один из первых предпринимателей Санкт-Петербурга, который стал развивать интернет-проекты, а затем успешно их продавать.

Ньюсмейкер: Медиа Картель — 27 публикаций
Сайт: интернет-буржуй.рф
E-mail: a@i-bo.ru
Скайп: a_naughty_vampire