Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Интеграция «Моё дело» и «Альфа-Бизнес Online»–новый способ привлечения клиентов

Интеграция «Моё дело» и «Альфа-Бизнес Online»–новый способ привлечения клиентов

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» завершила интеграцию с новой разработкой Альфа-Банка системой ДБО «Бизнес онлайн». Пользователи интернет-бухгалтерии, работая в своей учётной системе, теперь видят в режиме онлайн все движения по расчётному счёту в Альфа-Банке и могут подготовить платёжные поручения на оплату, которые останется только подписать, зайдя в Интернет-банк

На сегодняшний день компания «Моё дело» планирует завершить интеграцию еще с тремя крупнейшими банками.

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» стала первой компанией на российском рынке, обеспечившей полностью автоматический обмен данными между банками и бухгалтерской системой пользователей в режиме online. В рамках партнёрской программы все клиенты сервиса «Моё дело» получили возможность в Личном кабинете автоматически сформировать пакет документов для открытия расчётного счета в Альфа-Банке.

Для клиентов двух компаний отпала необходимость ежедневно вручную выгружать из Интернет-банка выписки и подгружать их в учётную систему, появилась возможность подготовить платёжные поручения прямо в Личном кабинете интернет-бухгалтерии, которые останется только подписать, зайдя в Интернет-банк. Для банка это отличная возможность предложить новую для рынка услугу бизнесу.

«Автоматический обмен данными между интернет-бухгалтерией и системой ДБО - реальный прорыв. Технологически это крайне непростое решение, и тот, кто предлагает решение данной задачи первым, получает серьезное преимущество, - сказал основатель портала Банки.ру Филипп Ильин-Адаев. - Будущее за интернетом и технологиями».

«Интеграция ДБО с интернет-бухгалтерией «Моё дело», безусловно, привлечёт в Альа-Банк значительное число новых бизнес-клиентов, а также повысит лояльность уже существующих. К примеру, опыт годичной эксплуатации интеграции нашего сервиса и банк-клиента Судостроительного банка принёс последнему свыше 1000 новых клиентов. После включения интеграции СБ Банк поднялся из четвертого десятка на второе место по популярности среди пользователей сервиса «Моё дело». Уверен, наше сотрудничество с Альфа-Банком будет успешным для обеих сторон», - прокомментировал совладелец и генеральный директор компании «Моё дело», Максим Яремко.

«Наши специалисты провели опрос тестовой группы, и результаты показали, что абсолютное большинство респондентов отметили удобство интернет-банка нового поколения «Альфа-Бизнес Online». Основными преимуществами интеграции стали: работа в одном окне с интернет-бухгалтерией, подтверждение операций по sms, удобный интерфейс и отсутствие необходимости инсталляции системы на определенное рабочее место. Стратегия развития банка предусматривает активное внедрение сервисов дистанционного обслуживания, поэтому при выборе партнерской организации мы ориентировались именно на современность и высокую технологичность услуг. «Моё дело» предоставляет всё необходимое для работы с бухгалтерией в режиме одного окна и полностью отвечает всем нашим требованиям. Уверен, что наши клиенты оценят простоту, удобство и эффективность такого решения для ведения бизнеса», - прокомментировал Михаил Повалий, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

Общие сведения об интернет-бухгалтерии «Моё дело»:

«Моё дело» - первый в России сервис для ведения бухгалтерии через интернет, который предоставляет всё необходимое для профессиональной работы с бухгалтерией в режиме «одного окна». Он включает две самостоятельные версии: для бухгалтеров и для бизнесменов, не имеющих специального образования.

Компания «Моё дело» была создана в 2009 году двумя бизнесменами: владельцем IT компании, занимавшейся аутсорсингом разработки ПО для Европы и США, Максимом Яремко, и бывшим Генеральным директором компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы, Сергеем Пановым.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект». В 2011 году компания вошла в Топ 5 самых перспективных направлений бизнеса, по версии «Эксперт online».

За 2011 год количество зарегистрированных пользователей сервиса увеличилось в 7 раз и по данным на сентябрь 2012 года составило более 300 000 пользователей.

В марте 2012 года компания «Моё дело» успешно завершила сделку с Klever Internet Investments Limited, специальным подразделением одного из крупнейших российских инвесторов Klever Asset Management. Сумма инвестиций составила 4 миллиона долларов.


Ньюсмейкер: Моё дело — 30 публикаций
Сайт: www.moedelo.org
E-mail: pr@moedelo.org
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками