на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Представители всех видов транспорта соберутся в Гостином дворе

С 3 по 8 декабря 2012 года в Москве в Гостином Дворе пройдет 6-я «Транспортная неделя – 2012». Ведущие эксперты транспортной отрасли соберутся под эгидой Министерства транспорта России на единой дискуссионной и выставочной площадке - единственным отраслевым мероприятием, где собираются представители всех без исключения видов транспорта.

Среди делегатов – представители профильных органов государственного управления, крупнейших транспортных компаний, научного сообщества, общественных организаций.

В рамках «Транспортной недели» пройдет Международная выставка «Транспорт России», экспозиции которой займут 3500 кв. м. Среди участником крупнейшие компании: Росморречфлот, Росавтодор, Росавиация, ГК Автодор, ФГУП Росморпорт, Совкомфлот, УСК Мост, Уралвагонзавод, Транзас, Группа компаний НМТП.

Ключевое мероприятие «Транспортной недели – 2012»: VI Международный форум «Транспорт России» (6 – 8 декабря). Лейтмотивом форума станет тема «Обновление транспортной стратегии 2030: инновационность, доступность и экологичность транспорта».

Кроме того, традиционно пройдут: Международный конгресс «Road Traffic Russia – 2012», Общероссийская спартакиада студентов транспортных ВУЗов, «ТранспАрт – 2012» и Молодежный Форум, который пройдет в последний день работы «Транспортной недели» в формате «без галстука».

«Транспортная неделя» традиционно является одним из наиболее значимых событий года для международного транспортного сообщества. За прошедшие с момента проведения первого форума шесть лет транспортный комплекс России развивался в унисон всей экономике страны и мира. Все происходившие в эти годы изменения в отрасли, новые тенденции, внедрение современных технологий, борьба за сохранение кадрового потенциала выносились на дискуссионные площадки форумов и выставок «Транспорт России».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь