на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

Премьера на телеканале Extreme Sports Channel: «Покорение бэкфлипа»

27 и 28 октября на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера шоу «Покорение бэкфлипа». В программе рассказывается история Пола Гордона - в юности он был фанатичным BMX-райдером, но отметив 20-летие, заполучил «взрослую работу». Теперь в свободное время Пол тоскует по трюкам, которые выделывал на раме, а также сожалеет, что ни разу так и не выполнил бэкфлип - кувырок назад. Пол не прикасался к BMX целых семь лет, но это его не остановило. Полный решимости и азарта, Пол начал работать над совершенствованием своего мастерства, чтобы однажды попытаться выполнить такой трудновыполнимый элемент.

Зрители телеканала увидят весь непростой путь, который преодолеет Пол, следуя за своей мечтой. Ему придется нелегко – он пройдет через огонь, воду и медные трубы - агрессию, насмешки и издевки, физическое напряжение и изнуряющие тренировки. Медленно, но верно Пол вновь овладевает искусством управления своим BMX-байком. Жизнь прекрасна, и Пол снова чувствует себя крутым парнем и прилежно работает, чтобы научиться владеть байком так хорошо, чтобы доказать себе и окружающим, что мечта осуществима – надо только не сворачивать с намеченного пути.

Как он закончит Покорение бэкфлипа? Выясните это вместе с Extreme Sports Channel в этом месяце!

Смотрите программу «Покорение бэкфлипа» в субботу 27 октября и в воскресенье 28 октября в 20:50 и 21:15 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 5 брендов: Zone Reality, Zone Romantica, Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru