Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Конференция «Развитие информационной безопасности в Казахстане»

24 октября в г. Астана в Республике Казахстан пройдет конференция по информационной безопасности «Развитие информационной безопасности в Казахстане», в которой в качестве докладчика примет участие Александр Дорофеев, директор по развитию ЗАО «НПО «Эшелон».

Александр поделится опытом в области внедрения систем менеджмента информационной безопасности (СМИБ) в рамках своего доклада на тему: «Политики и процедуры информационной безопасности: как сделать так, чтобы они заработали?».

Разработать грамотные документы по управлению информационной безопасности лишь первый шаг к построению работающей СМИБ. Как убедить сотрудников следовать этим процедурам и развивать систему? Как не допустить распространенных ошибок? Обо всем этом Александр расскажет в ходе своего выступления.

Более глубоко изучить сложности при внедрении СМИБ и способах их преодоления можно будет в ходе ближайшего обучения в учебном центре «Эшелон» на курсе «017. Менеджер и внутренний аудитор по требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 27001». Курс будет проводиться с применением технологий дистанционного обучения и принять участие в нем сможет любой желающий.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru
E-mail: a.dorofeev@npo-echelon.ru
Телефон: +7 (495) 223-23-92