Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

ОО «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» установил лимит ГК «Континент Строй» на сумму 4 млн евро

Операционный офис «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала установил лимит в рамках долгосрочного международного финансирования группе компаний «Континент Строй» на сумму 4 млн евро.

Финансирование предназначено для реализации инвестиционного проекта по модернизации действующего производства ламинированных древесно-стружечных плит (ЛДСП). В рамках лимита уже профинансировано приобретение импортного оборудования Dieffenbacher (Германия) под гарантию экспортного кредитного агентства, сотрудничающего с Промсвязьбанком.

ГК «Континент Строй» – динамичная компания, развивающая два направления деятельности: оптовую и розничную торговлю лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием, а также деревообработку и производство ДСП и ЛДСП.

«Устойчивые лидерские позиции Промсвязьбанка на рынке международного финансирования позволяют предоставлять компаниям широкий выбор продуктов в рамках торгового и долгосрочного финансирования, подбирать индивидуальную структуру сделки и форму расчетов под каждого конкретного клиента», – прокомментировал Александр Мещеряков, директор департамента международного финансирования.

Промсвязьбанк предлагает целый ряд продуктов в рамках торгового и долгосрочного финансирования, включая аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Промсвязьбанк является партнером ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) и IFC (International Finance Corporation) по программам торгового финансирования, сотрудничает с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами по сделкам торгового финансирования и имеет опыт финансирования поставок из 65 стран. По версии агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк занимает 2-е место на рынке торгового финансирования и документарных операций в России.

Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Группа: Промсвязьбанк (697)