Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 3.

Концерн Jungheinrich во второй раз примет участие в выставке «Логистика Сибири»

Немецкий производитель складской техники Jungheinrich во второй раз примет участие в XIX специализированной выставке «Логистика Сибири. Транспорт. Таможня. Склад», которая пройдет в Новосибирске с 30 октября по 2 ноября.

В рамках мероприятия, которое состоится в рамках выставки InterFood Novosibirsk, Jungheinrich представит модели техники, широко используемые российскими компаниями в продовольственном хранении. Среди них трехопорный электрический погрузчик EFG 215, газовый погрузчик с гидродинамическим приводом TFG 320, а также электрический штабелер с площадкой для оператора ERC 216.

«Сибирский рынок обладает огромным потенциалом для западных производителей – в последние годы мы наблюдаем здесь активный рост спроса на качественную европейскую технику и комплексные системные решения. Сибирь является для нас важным стратегическим регионом, и мы надеемся, что участие в «Логистике Сибири» поможет нам лучше понять потребности и ожидания местных заказчиков», - сообщила Алена Ирошникова, Руководитель группы маркетинга Jungheinrich в России.

Выставка InterFood Novosibirsk состоится в МВК «Новосибирск Экспоцентр», (Новосибирск, Россия) с 30 октября по 2 ноября 2012 года.

Стенд компании Jungheinrich № В437

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации