Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:38 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 2.

МКР представила издание «Беспилотные редактировать летательные аппараты мира»

МКР представила издание «Беспилотные редактировать  летательные аппараты мира»

Межгосударственная корпорация развития и информационное агентство «АРМС-ТАСС» представили справочник «Беспилотные летательные аппараты мира» в рамках XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2012». Новое издание содержит информацию о 210 моделях беспилотных летательных аппаратов (БЛА) ведущих мировых производителей из 33 стран, находящихся в стадии разработки, эксплуатации и состоящих на вооружении. Представленные в справочнике БЛА «К-2», «Т-3» и «Т-4», разработанные и серийно выпускаемые Межгосударственной корпорацией развития, демонстрируются на стенде №2С3 (павильон 75, зал «В») на выставке «Интерполитех».

Издание «Беспилотные летательные аппараты мира» продолжает серию справочников АРМС-ТАСС по вооружениям и военной технике. Выпуск серии начат в 2003 году и осуществляется в рамках программы информационного обеспечения предприятий оборонно-промышленного комплекса России. Справочник «Беспилотные летательные аппараты мира» содержит сведения об основных тактико-технических характеристиках БЛА, их силовых установок, составе бортового оборудования и авиационного вооружения и программе производства. БЛА приведены в алфавитном порядке по странам производства.

Информационное агентство «АРМС-ТАСС» входит в холдинг Информационного телеграфного агентства России ИТАР-ТАСС. Агентство основано в 2002 году и работает в сфере новостной и аналитической военно-технической и аэрокосмической информации. АРМС-ТАСС освещает проблематику российского оборонно-промышленного комплекса и экспортную политику России, военно-техническое сотрудничество с зарубежными странами, состояние и динамику развития мировых рынков вооружений, авиационной и космической техники, а также позиций России и стран СНГ на этих рынках и их региональных сегментах.

Межгосударственная корпорация развития (МКР) учреждена в 2011 году с целью развития научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации в странах ОДКБ. Основные направления деятельности МКР: разработка и производство многонаправленных подвижных защищенных систем связи и управления, телекоммуникационного оборудования, новых стандартов и протоколов радиосвязи; перспективных систем беспилотных летательных аппаратов, а также производство профессиональных акустических комплексов hi-end класса и систем учета расходования энергоресурсов.

XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2012» проходит 23-26 октября в Москве. Организаторы выставки: Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Федеральная служба безопасности РФ.

Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций
Сайт: www.globalintercorp.ru
E-mail: info@globalintercorp.ru
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики