на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 3.

Опалубка перекрытий в монолитном строительстве

В тенденциях сегодняшнего дня Монолитное строительство набирает всё большую популярность и становится всё более востребованным, среди способов возведения сооружений различной сложности. Осуществление данного вида работ невозможно осуществить без использования Опалубки перекрытий - временной деревянной или металлической конструкции для заливки бетона, возводящейся прямо на место строительства. Наиболее часто используется опалубка перекрытий, состоящая из деревянных балок на которую укладывают ламинированную фанеру. В качестве поддерживающих конструкцию элементов используются леса и рамы, а так же телескопические стойки для опалубки перекрытий.

Компания Росопалубка предлагает Опалубку перекрытий от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Являясь эксклюзивными дилерами крупных заводов, производящих опалубку перекрытий марок Европа и Пекомо, мы готовы предложить максимально выгодные цены. Наша компания предлагает опалубку перекрытий в аренду и в лизинг. Высококвалифицированные специалисты компании всегда помогут произвести быстрый и грамотный расчёт опалубки.

Подробности узнавайте по телефону

Ньюсмейкер: Росопалубка — 7 публикаций
Сайт: rosop.ru
Телефон: +7(343) 270-08-55