на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Компания «КМД-Девелопмент» стала включать в договор третейскую оговорку

Представители «КМД-Девелопмент» оповестили председателя Арбитражного третейского суда г. Москвы о том, что в их договоры теперь включается арбитражная оговорка.

Решение инвестиционно-строительной и девелоперской компании связано с тем, что третейский суд решает споры в 10-дневный срок. Оно не подлежит обжалованию ни в одной инстанции и вступает в законную силу сразу. То есть, обращение в третейский суд гарантирует быстрое решение судебных проблем и эффективное взыскание долгов.

Группа компаний «КМД-Девелопмент» занимается ведением проектов загородной недвижимости от этапа покупки участков, подведением коммуникаций и созданием инфраструктуры жилых комплексов.

Со стороны Арбитражного третейского суда г. Москвы назначен ответственный сотрудник для досудебного консультирования сотрудников компании по возникающим вопросам.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru