Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 24.10.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Компания «КМД-Девелопмент» стала включать в договор третейскую оговорку

Компания «КМД-Девелопмент» стала включать в договор третейскую оговорку

Представители «КМД-Девелопмент» оповестили председателя Арбитражного третейского суда г. Москвы о том, что в их договоры теперь включается арбитражная оговорка.

Решение инвестиционно-строительной и девелоперской компании связано с тем, что третейский суд решает споры в 10-дневный срок. Оно не подлежит обжалованию ни в одной инстанции и вступает в законную силу сразу. То есть, обращение в третейский суд гарантирует быстрое решение судебных проблем и эффективное взыскание долгов.

Группа компаний «КМД-Девелопмент» занимается ведением проектов загородной недвижимости от этапа покупки участков, подведением коммуникаций и созданием инфраструктуры жилых комплексов.

Со стороны Арбитражного третейского суда г. Москвы назначен ответственный сотрудник для досудебного консультирования сотрудников компании по возникающим вопросам.

Сайт: a-tsm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a-tsm @yandex.ru
Телефон: +7(499)501-15-90
Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино