на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 1.

СМС-рассылки — новый способ увеличить лояльность клиентов

Одним из самых доступных способов коммуникации бизнеса с клиентами является смс-информирование о новых продуктах и услугах. Об этом рассказали в компании "Софтлайн Мобильные Системы" в пятницу, 20 октября 2012 года в бизнес центре Хай-Тек Парк.

В "Софтлайн Мобильные Системы" считают, что лояльность клиентов является залогом стабильной прибыли. Способ повысить лояльность — смс-информирование клиентов о новых продуктах и услугах. Сегодня такая практика имеет широкое распространение в Европе.

Преимущество сервиса СМС-рассылок:

1. Адресность — Информацию получают только те клиенты, кому она действительно нужна;

2. Скорость — Информация распространяется в считанные секунды;

3. Результат — 99% полученных SMS-сообщений прочитывается

4. Цена — В разы дешевле по сравнению с печатной рекламой.

Использование смс-рассылок позволит регулярно и оперативно информировать клиентов о происходящих событиях. Это существенно снизит расходы на рекламную кампанию. Функция персональной рассылки СМС увеличит, прежде всего, имидж компании, а также повысит лояльность потенциальных и постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.smsprom.com.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)