Новости. Опубликовано 24.10.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

Ко Дню кабельщика вышел новый каталог группы «Севкабель»

Накануне Дня кабельщика на сайте www.sevcable.ru в разделе «Продукция» размещен новый каталог кабельно-проводниковой продукции группы компаний «Севкабель» в восьми томах.

Наибольшие изменения коснулись второго тома – «Кабели силовые». В новом издании вся информация представлена в соответствии с ГОСТ 53769-2010 на силовые кабели с ПВХ изоляцией. Также во второй том вошли новые виды огнестойких кабелей, поставленных на производство на заводе «Севкабель», и вся линейка кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена с круглой проволочной броней на низкое и среднее напряжение.

Тематически в отдельные тома выделены специализированные группы продукции: кабели СПЭ на 110/220 кВ (6 том), судовой кабель (7 том), силовые кабели с изоляцией из этиленпропиленовой изоляции для взрывоопасных зон всех классов (шахтные кабели, 8 том).

Кроме того, специалисты компании «Севкабель-Инжиниринг» подготовили инструкции по монтажу и эксплуатации кабельных линий с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 110-220кВ и 6-35кВ, изданные отдельными буклетами.

Много новых видов продукции вошло в 4 том издания. Помимо СИП и установочных проводов в данный том включены универсальные кабели АПвПгТ, АПвПгТп (аналог multi-wiski) и разработка ОАО «Севкабель» – провода с защитной изоляцией для воздушных линий электропередачи на напряжение 110кВ СИП-7.

Информацию по оптическим кабелям связи, контрольным и радиочастотным кабелем можно также найти в 4 томе.

В связи с большим ассортиментом продукции в первый том (номенклатура) включен алфавитный указатель по маркам. По данному указателю можно определить номер страницы и тома, в котором содержится расширенная информация по той или иной продукции.

Вся информация в каталоге рассчитана на проектировщиков и специалистов, работающих с КПП. Помимо описания, конструкции и сферы применения каждой марки даны таблицы с расчетным весом, диаметром и электрическими характеристиками. В конце каждого тома приводится дополнительная справочная информация по допустимым токовым нагрузкам, таре и зарубежным аналогам.

Каталог можно скачать или просмотреть на сайте www.sevcable.ru. Для получения бумажной версии каталога просим отправить запрос в отдел маркетинга и рекламы на e-mail: marketing@sevkab.ru.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru