Новости. Опубликовано 24.10.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: практикум – лучший способ обучения

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» сделала хорошей традицией проведение практикумов для владельцев франчайзинговых офисов. Этот формат мероприятия разработан специально для встреч руководителей риэлторского бизнеса, работающих под брендом «МИЭЛЬ», и, как показывает опыт, приносит свои плоды.

Недавний практикум прошел в офисе «На Октябрьском поле». Представителей различных офисов принимала генеральный директор Оксана Ефименко. Гости смогли познакомиться с работой офиса и обсудить насущные вопросы.

Также в первое время после начала деятельности много усилий и времени занимает расширение коллектива. Оксана Ефименко рассказала, как проводила с каждым потенциальным сотрудником собеседование, пытаясь понять, впишется ли данный кандидат на должность в коллектив. А когда сложился «костяк» коллектива, на каждое собеседование она стала приглашать юриста, который со своей стороны оценивал пригодность кандидата для работы.

Привлекла собравшихся тема взаимодействия между офисами в случае совместных сделок. Не секрет, что эффективность работы гораздо выше, если люди знают друг друга хотя бы в лицо. Практика знакомств руководителей офисов и персонала играет большую роль.

Представители офисов «МИЭЛЬ», посетившие практикум, единогласно одобрили такой формат встреч и признали его большую пользу.

Следующий «МИЭЛЬ-Практикум» состоится в пятницу, 26 октября 2012 года, в офисе «На Проспекте Вернадского». Встреча пройдет с 13.30 до 15.30 по адресу г. Москва, Проспект Вернадского, д. 37, корп. 2. На мероприятии выступит руководитель офиса Вероника Демина, которая поделится своим успешным опытом и ответит на вопросы гостей.

Сайт: master.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость