на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Промсвязьбанк выступил спонсором российского этапа студенческой премии

Промсвязьбанк выступил официальным спонсором российского этапа Международной студенческой премии в области предпринимательства GSEA.

В Москве состоялась церемония награждения лауреатов Международной студенческой премии в области предпринимательства. Жюри рассмотрело презентации проектов полуфиналистов и отобрало трех призеров, в том числе одного победителя, который будет представлять Россию на международном конкурсе GSEA в Нью-Йорке.

Победителем в номинации «Международная студенческая премия в области предпринимательства GSEA» по итогам 2012 года стал Даниил Мишин (компания Bear Hostels, г. Москва, сеть бюджетных хостелов). Константин Басманов, старший вице-президент - руководитель блока «Сеть продаж» Промсвязьбанка, вручил победителю подарочный сертификат на получение банковской карты Промсвязьбанка PSB-Золото (Visa) номиналом 200 тыс. рублей.

Также банк наградил предпринимателей, занявших 2-е и 3-е место. Ими стали Петр Осипов (ООО «Бизнес-молодость» г. Москва, международное сообщество молодых предпринимателей) и Ольга Назарова (ООО «Телематика» г. Липецк, предприятие сферы высокоточного земледелия). Константин Басманов наградил молодых предпринимателей сертификатами на получение банковских карт PSB-Золото (Visa) номиналом 100 и 50 тыс. рублей.

«Энергетика конкурса GSEARU для молодых предпринимателей была просто потрясающая: мы увидели много неординарных и, самое главное, успешно реализованных бизнес-проектов, поэтому выбрать лучших из лучших было непросто. Со своей стороны мы очень заинтересованы в развитии отношений с молодыми предпринимателями, которые своей активной позицией создают позитивный PR предпринимательской деятельности в России и служат примером ещё для тысяч молодых студентов, планирующих начать собственное дело», - комментирует Константин Басманов.

GSEA (Global student entrepreneur awards) – это финальная часть программы GSEARU, которая проходит в России в течение всего года и является международной программой-акселератором для молодых предпринимателей с бизнесом от 10 тысяч до 1 миллиона долларов в год. Премия инициирована в 2010 году российским отделением Entrepreneurs' Organization.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Липецкая область, Москва