на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Электромонтажные работы в детском клубе

МУ №1 «Сибэлектромонтаж» проводит электромонтажные работы в детском клубе в поселке Флотский Новосибирской области.

На текущий момент специалистами МУ №1 «Сибэлектромонтаж» выполнен проект электроснабжения и ведутся работы по прокладке внутренних электрических сетей 0.4 кВ.

Работы начаты с прокладки кабеля ВВГнг LS от существующей трансформаторной подстанции. Этот силовой кабель с пластмассовой изоляцией предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на напряжение 0,66 и 1кВ. Силовой кабель ВВГнг имеет низкие показатели горючести, поэтому обладает повышенной противопожарной устойчивостью, что особенно важно в условиях детских школьных и дошкольных учреждений.

Также в ходе электромонтажных работ на данном объекте будет выполнена установка вводного шкафа и электрических щитов, монтаж светильников, розеток и выключателей.

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж — 30 публикаций
Сайт: www.nmu1.ru