на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 2074; сегодня: 1.

Практический семинар: «Составление личного финансового плана»

17 октября 2012 года в Киеве прошел практический семинар: «Составление личного финансового плана».

Организатор: Aston Financial Services при поддержке Marketing & PR Studio FreshLook.

Спикер вечера Елена Бокань, независимый финансовый советник, рассказала об особенностях личного финансового планирования, а также о том, как самостоятельно проводить финансовую диагностику и создавать личный финансовый план.

«На семинаре я научилась проводить диагностику личных финансов, смогла оценить сильные и слабые стороны, а также нашла для себя оптимальное решение для улучшения благосостояния своей семьи и личного финансового роста» - Александра Двуреченских, студентка.

«Для меня очень актуальной была информация о психологических аспектах применения личного финансового плана. В процессе семинара нам предоставили раздаточные материалы, которые помогут в нужный момент вспомнить всю самую важную информацию» - Алексей Батрак, финансовая служба рекламного холдинга.

«Благодаря семинару я смог составить личный финансовый план, объективно оценить резервы и новые потенциальные источники доходов, а также понять, какие источники расходов необходимо сократить. Теперь я смогу правильно распоряжаться деньгами, вкладывать их и получать максимальный результат» - Александр Бокань, директор, строительная компания.

Справка:

Aston Financial Services (AFS) – международный проект по консультированию в сфере личного финансового планирования и инструментам инвестирования. С 2010 года проект начал свою деятельность в Украине.

Ньюсмейкер: Marketing Studio FreshLook — 10 публикаций
Сайт: freshlook.in.ua

Практический семинар: «Составление личного финансового плана»

Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)