Новости. Опубликовано 24.10.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Промышленные средства подключения от «БАЛЛУФФ» на выставке «ПТА-Урал 2012»

Промышленные  средства подключения от «БАЛЛУФФ» на выставке «ПТА-Урал 2012»

С 7 по 9 ноября 2012 года в Центре Международной Торговли Екатеринбург (ул. Куйбышева д.44) состоится VIII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2012». Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Бесплатный пригласительный билет http://www.pta-expo.ru/ural/tickets.aspx

Участник выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2012» - ООО «БАЛЛУФФ» имеет 50-летний опыт работы в сфере сенсорной техники. Компания является одним из ведущих в мире специалистов по датчикам с собственной программой элементов систем промышленных коммуникаций для всех отраслей, использующих средства автоматизации.

На стенде компании «БАЛЛУФФ» будет представлено много новинок в области промышленных сетей и средств подключения. Все посетители смогут получить экспертные консультации и протестировать инновационные разработки.

В «ПТА-Урал» ежегодно принимают участие зарубежные предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, ВИП Графика, Вест Л, Дельта Инжиниринг, Интэм Групп, Пеперл+Фукс Аутомейшн, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Сенсор, Степмоторс, Сайа Бургесс Контролз Рус, НИЛ АП, Хартинг, ЭК-Мобайл, Элим СП и другие.

В деловую программу выставки «ПТА-Урал 2012» войдут семинары и презентации компаний, мастер-классы и круглые столы.

Традиционно «ПТА-Урал» пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга, Международного общества автоматизации ISA, Центра Автоматизации Зданий, Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области и др.

Ждем Вас на VIII Международной специализированной выставке

«ПТА-Урал 2012»!