Новости. Опубликовано 27.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Центральный межрегиональный территориальный округ по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО»

Центральный межрегиональный территориальный округ по надзору за ядерной и радиационной безопасностью (ЦМТО) – территориальный орган Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Специалисты отдела внедрения ЭОС будут проводить в ЦМТО полный комплекс работ по внедрению, настройке системы и обучению пользователей.

Напомним, что это не первое внедрение системы «ДЕЛО» в структурах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Сотрудничество с самой службой продолжается с 2005 года. В период с января 2005 года по октябрь 2007 в структурах службы было внедрено 79 рабочих мест системы «ДЕЛО» и 25 рабочих мест дополнительных опций. Кроме того, в структурах Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору успешно внедрены и используются 21 рабочее место подсистемы «ДЕЛО-WEB», 2 рабочих места системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и 2 рабочих места опции «Поточное сканирование».

Таким образом, внедрение системы электронного документооборота

«ДЕЛО» в структурном подразделении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору - ЦМТО подтверждает успешную эксплуатацию системы в Федеральной службе и открывает перспективы расширения масштабов использования системы «ДЕЛО» в других подразделениях службы и смежных ведомствах.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru