на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 24.10.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Новые решения для ОАО «Щекиноазот». Программа JurbySoft

Международная компания Jurby WaterTech International продолжает успешное сотрудничество с Объединенной Химической Компанией «Щекиноазот». Отметим, что успешное сотрудничество нашей компании с Объединенной Химической Компанией «Щекиноазот» закреплено и положительным отзывом с ОАО «Щекиноазот».

Программа стабилизационной обработки оборотной воды под торговой маркой JurbySoft на заводе ОАО «Щекиноазот» (Тульская область, Россия) успешно применяется с 2006-го года. Данная программа предусматривает применение в качестве биоцида гипохлорита натрия.

Специалисты Jurby WaterTech International предложили ОАО «Щекиноазот» новшество - другой путь решения поставленных задач. Об изменениях в программе обработки оборотной воды JurbySoft рассказывает руководитель департамента Химической обработки воды Jurby WaterTech International Роман Юрьевич Поярков:

«В следующем году на одном из существующих водоохладительных циклов ОАО «Щекиноазот» будет внедрена программа обработки оборотной воды JurbySoft с применением неокисляющих биоцидов вместо гипохлорита натрия. Второе новшество - будет предусмотрена полная автоматизация процесса самой обработки».

По словам Романа Юрьевича, отказ от программы с применением гипохлорита натрия позволит решить сразу несколько задач:

- остановит увеличение хлоридов в воде и тем самым интенсификацию коррозионной активности воды;

- повысит эффективность продукта, т.к. во время хранения гипохлорит натрия быстро теряет свою активность;

- отказ от «человеческого фактора», т.к. ввод реагентов будет осуществляться автоматически насосами дозаторами, что позволит свести до минимума вероятность ошибок.

Справка. Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот» является коммерческой компанией, представляющей интересы крупных химических предприятий России, специализирующихся на производстве продуктов основной промышленной химии, инженерных пластиков, синтетических нитей, специальных и потребительских продуктов.

Ньюсмейкер: JURBY WATERTECH INTERNATIONAL — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com
E-mail: marketing@jurby.com
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io