Новости. Опубликовано 24.10.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 2.

Первый Дом Консалтинга стал «Привлекательным работодателем – 2012»

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» получил звание «Привлекательный работодатель – 2012».

На основе исследования, проведённого одним из ведущих порталов о трудоустройстве – Superjob.ru, Компания «Что делать Консалт» была признана «Привлекательным работодателем» и награждена соответствующим свидетельством. Портал отметил высокий интерес соискателей к Первому Дому Консалтинга «Что делать Консалтинг», а также активную рекрутинговую деятельность отдела по подбору персонала.

Звание «Привлекательного работодателя 2012» говорит о стабильности, благополучности компании, которая может предложить сотрудникам конкурентоспособный оклад.

Общий вклад и личные усилия каждого сотрудника позволили Первому Дому Консалтинга получить звание «Привлекательного работодателя – 2012» и подтверждающее это свидетельство!

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru