Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 24.10.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 2.

Стартапу «МаМандарина – клуб скидок для мам» исполнился месяц

Стартапу «МаМандарина – клуб скидок для мам» исполнился месяц

Клуб скидок для мам MaMandarina.ru отмечает месяц со дня старта онлайн продаж и дарит деньги на счет всем новым пользователям.

Ровно одну неделю – до 26 октября 2012 МаМандарина дарит по 300 рублей каждому новому пользователю. Просто зарегистрируйтесь в клубе скидок и деньги автоматически будут зачислены на ваш счет. На них можно покупать все: билеты на детские мероприятия и полезные мастер-классы, купоны на скидку в салоны красоты и рестораны, детские и спортивные центры, экскурсии и путешествия всей семьей.

Предложения в клубе отбираются мамами-консультантами. Количество купонов строго лимитируется исходя из возможностей компаний-партнеров. Ведь у мам нет времени ждать очереди на запись или долгую доставку детской вещи, из которой ребенок может вырасти через месяц.

Первых мам-консультантов Клуб скидок «МаМандарина» привлек 11 июля на конференции StartupWomenGrowth: Mama 2.0. Финальная «встряска» работающего проекта прошла 30 сентября на Harvest от Greenfield Project , где 11 экспертов помогали МаМандарине разобраться с текущими проблемами. В результате Клуб скидок для мам в третий раз сменил дизайн и начал создание новой платформы.

«Став мамой я обнаружила три проблемы: как понять что нужно моему малышу? Кому доверять при выборе? и где это купить по лучшим ценам? Я потратила приличную сумму денег на тестирование подгузников, неудобные бутылочки и меховые конверты, а также теряла деньги на доставке при возврате в интернет-магазины ущербных велосипедов, колясок и пр., расхваленных на форумах. И все потому, что положительные отзывы в интернете бывают заказными; подруги не всегда довольны тем, что приобрели; а опыт моей мамы мало применим в наше время. Было очень жаль терять время и деньги с каждой покупкой. Поэтому и родилась идея создать Клуб скидок МаМандарина – скрестить социальную сеть для мам с купонным сервисом. Чтобы мы, мамы, могли рекомендовать проверенные товары и услуги другим мамам, а участницы клуба имели возможность купить это по лучшим ценам в своем городе, - рассказывает Ольга Виссер, основатель Клуба «МаМандарина». – На сегодняшний день реализована половина задуманного – купонный сервис для мам. Теперь будем работать над построением социальной сети, мобильным приложением и удобными сервисами работы с мамами-консультантами по всей России».

Мамы - консультанты – это основа Клуба MaMandarina. Мамы знают, что нужно мамам и поэтому выбирают лучшие предложения рядом с домом, как для своей семьи. А с помощью MaMandarina эти предложения становятся доступны другим мамам.

МаМандарина - это клуб сделанный мамами для мам . Мы создали его, чтобы помочь мамам делать свою ежедневную работу легче, а покупки приятнее. И конечно, чтобы у мам было больше времени для себя и своей семьи.


Ньюсмейкер: МаМандарина — 6 публикаций
Сайт: mamandarina.ru
E-mail: marketing@mamandarina.ru
Телефон: 86162446330

Контакты с пресс-службой:
E-mail: olga.visser@mamandarina.ru
Моб. тел.: 8 925 772 48 66
Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия