на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 24.10.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 2.

Стартапу «МаМандарина – клуб скидок для мам» исполнился месяц

Клуб скидок для мам MaMandarina.ru отмечает месяц со дня старта онлайн продаж и дарит деньги на счет всем новым пользователям.

Ровно одну неделю – до 26 октября 2012 МаМандарина дарит по 300 рублей каждому новому пользователю. Просто зарегистрируйтесь в клубе скидок и деньги автоматически будут зачислены на ваш счет. На них можно покупать все: билеты на детские мероприятия и полезные мастер-классы, купоны на скидку в салоны красоты и рестораны, детские и спортивные центры, экскурсии и путешествия всей семьей.

Предложения в клубе отбираются мамами-консультантами. Количество купонов строго лимитируется исходя из возможностей компаний-партнеров. Ведь у мам нет времени ждать очереди на запись или долгую доставку детской вещи, из которой ребенок может вырасти через месяц.

Первых мам-консультантов Клуб скидок «МаМандарина» привлек 11 июля на конференции StartupWomenGrowth: Mama 2.0. Финальная «встряска» работающего проекта прошла 30 сентября на Harvest от Greenfield Project , где 11 экспертов помогали МаМандарине разобраться с текущими проблемами. В результате Клуб скидок для мам в третий раз сменил дизайн и начал создание новой платформы.

«Став мамой я обнаружила три проблемы: как понять что нужно моему малышу? Кому доверять при выборе? и где это купить по лучшим ценам? Я потратила приличную сумму денег на тестирование подгузников, неудобные бутылочки и меховые конверты, а также теряла деньги на доставке при возврате в интернет-магазины ущербных велосипедов, колясок и пр., расхваленных на форумах. И все потому, что положительные отзывы в интернете бывают заказными; подруги не всегда довольны тем, что приобрели; а опыт моей мамы мало применим в наше время. Было очень жаль терять время и деньги с каждой покупкой. Поэтому и родилась идея создать Клуб скидок МаМандарина – скрестить социальную сеть для мам с купонным сервисом. Чтобы мы, мамы, могли рекомендовать проверенные товары и услуги другим мамам, а участницы клуба имели возможность купить это по лучшим ценам в своем городе, - рассказывает Ольга Виссер, основатель Клуба «МаМандарина». – На сегодняшний день реализована половина задуманного – купонный сервис для мам. Теперь будем работать над построением социальной сети, мобильным приложением и удобными сервисами работы с мамами-консультантами по всей России».

Мамы - консультанты – это основа Клуба MaMandarina. Мамы знают, что нужно мамам и поэтому выбирают лучшие предложения рядом с домом, как для своей семьи. А с помощью MaMandarina эти предложения становятся доступны другим мамам.

МаМандарина - это клуб сделанный мамами для мам . Мы создали его, чтобы помочь мамам делать свою ежедневную работу легче, а покупки приятнее. И конечно, чтобы у мам было больше времени для себя и своей семьи.

Ньюсмейкер: МаМандарина — 6 публикаций
Сайт: mamandarina.ru