на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

HolidayCheck Destination Award 2012: Москва признана самым гостеприимным городом

Москва стала обладателем премии HolidayCheck Destination Award 2012. Из 500 городов в Российской Федерации, зарегистрированных на HolidayCheck, Москва оказалась самым гостеприимным городом. Нигде в России гостям не были так рады, как в Москве, и нигде гости не чувствовали себя так комфортно.

За предыдущие 12 месяцев свыше 11 тысяч путешественников поделились мнением об отелях, в которых они останавливались во время своей поездки в Россию, с участниками туристического сообщества HolidayCheck. Каждый отель оценивался ими от одного солнца (плохо) до 6 солнц (очень хорошо), путешественники также принимали решение о том, стоит ли рекомендовать отель другим членам сообщества. После общего анализа всех оставленных отзывов, оценок и рекомендаций мы можем с уверенностью подтвердить, что именно в Москве расположены самые лучшие отели в Российской Федерации. В городе с населением 12 миллионов человек каждый гость смог почувствовать себя как дома.

«Определяющим фактором популярности того или иного туристического направления является качество услуг, предоставляемых отелями.- комментирует Геогр Циллер, руководитель отдела B2B компании HolidayCheck. – Мы рады наградить Москву заслуженной премией, которую город получил благодаря своему отношению к гостям. Хотелось бы отметить также и заслугу отельеров, которые не оставляли комментарии своих гостей без внимания и стали надежными партнерами сообщества HolidaCheck.ru.»

Сертификат HolidayCheck Destination Award 2012 будет передан представителям Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы в начале ноября 2012 года

Ньюсмейкер: HolidayCheck — 34 публикации
Сайт: www.holidaycheck.ru
E-mail: irina.zaytseva@holidaycheck.ru