Новости. Опубликовано 24.10.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Дни пожирателей машин в Автоцентре «ОВОД-Nissan»

Вниманию «проголодавшихся» по новому автомобилю! Компания Nissan приготовила для Вас нечто особенное. Только три дня в этом году! 26, 27 и 28 октября в нашем салоне Nissan на 26 км МКАД пройдут «Дни Пожирателей Машин».*

Если Вы по-настоящему голодны и желаете стать обладателем новенького автомобиля Nissan, не упустите свой шанс! Приходите в наш Автоцентр в эту пятницу, субботу или воскресенье и узнайте, какое предложение мы Вам приготовили.*

Мы Вас приятно удивим!

Предложение ограничено.

Ждем Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД!

*Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено. Подробности в салоне.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru