Новости. Опубликовано 24.10.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Зловонный подвал дома №2/1

На улице… стоит с виду обычный дом, но люди обходят его стороной. Нет, там нет приведений, и товарищи без определенного места жительства там не обитают. И даже молодежь здесь не собирается. В подвале этого дома твориться, что- то непонятное. Запах стоит зловонный, летает мошкара.

Активисты проекта «Все дома» решили провести акцию в этом доме. Ребята пришли в противогазах, потому что находиться долго возле подъезда невозможно – становится плохо от неприятного запаха. А люди здесь живут, и платят исправно, но проблема не решается. Ребята собрали подписи с жильцов.

Тимофеева Мария, руководитель проекта «Все дома»: «Что происходит в этом доме это ужасно. Организации, отвечающие за этот дом, бездействуют. Очень жаль людей, что им приходится все это терпеть. Нашей акцией мы постарались привлечь внимание общественности к данной проблеме. Все собранные подписи мы передадим в соответствующие инстанции».

Ньюсмейкер: Федеральный молодежный проект Все дома — 29 публикаций
Сайт: vk.com/club20859463