на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 18:06 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

Среднерусский банк финансирует строительство центра «Октябрьский» в г. Тверь

Среднерусский банк финансирует строительство  центра «Октябрьский» в г. Тверь

Среднерусский банк Сбербанка России и ООО «Ритейл Парк 1» подписали соглашение об открытии кредитной линии с лимитом 28,7 млн. долларов США. Средства будут направлены на строительство торгового центра «Октябрьский» в г. Тверь.

Торговый центр, возводимый организацией с привлечением средств Сбербанка, находится в Московском районе г. Тверь, на Октябрьском проспекте – магистрали, связывающей участок с центром города, Тверской областью и трассой федерального значения М-10. Финансируемый торговый центр входит в состав ритейл-парка, включающего в себя гипермаркет Globus и магазин Leroy Merlin. В пул арендаторов финансируемого объекта также будут входить магазины Спортмастер, М-Видео, Детский мир и другие.

Общая площадь ритейл-парка составит порядка 65 тыс. кв.м. и позволит обеспечить жителей Московского района г. Твери продуктами питания, строительными материалами, и многими другими товарами. На текущий момент строительство объекта уже начато.

В формате ритейл-парка данный проект является пилотным для компании-девелопера NAM (Norman Asset Management). В ближайшее время планируется реализация еще 4-х аналогичных проектов при финансовой поддержке Среднерусского банка Сбербанка России.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тверская область